Setelah Minum 1 Botol Super Lutein, Mata Minus 5 Turun Menjadi Minus 1/4

image

Mengobati Mata Minus :

Hari Senin, kawan saya dari Serang (Banten), Pak Tasno Taslim kirim sms yang sangat membahagiakan kami. Berikut sms Pak Tasno apa adanya :

"Ass. Apa kbr pak? Pak, s lutenanya bagus utk mata. Anak sy prmpuan 11 thn, matanya minus 5. Stlg mnm 1 btl turun tnggl 1/4. Nnti tak psn lg lah utk bapake......."

Barangkali Anda susah memahami karena kata-katanya banyak yang disingkat, berikut ini saya sertakan kata-kata lengkapnya versi admin :

"Assalamu'alaikum Wr. Wb. Apa Kabar Pak? Pak, S Lutena (Super Lutein) nya bagus untuk mata. Anak saya perempuan usia 11  tahun, matanya minus 5, setelah minum 1 botol turun tinggal 1/4 (seperempat). Nanti akan saya pesan lagi untuk ayahnya....."


179 Komentar
image

Sat, 29 Oct 2011 @08:30

ida purwaningsih

seperti apa obat itu, harganya sekiutar berapa? benarkah bisa sembuh

image

Sun, 30 Oct 2011 @21:17

ADMIN

Ibu Ida :
obatnya bentuk kapsul. 1 botol isi 100 kapsul. herbal 100% dan tanpa efek samping.
harga untuk 1 botol pertama Rp1.600.000,-. akan tetapi selanjutnya ada kesempatan 5x product service dalam 1 bulan @ harga 990.000,-.
misalnya ibu Ida membeli 2 botol sekaligus, berarti totalnya Rp2.590.000,- (Rp1.600.000+Rp990.000).
Insya Alloh bisa sembuh bu. Saya pribadi sudah sktr 1,5 bulan lepas kacamata. sebelumnya minus 2 kanan-kiri.
mudah2an jawabannya memuaskan. jika masih ada yang perlu penjelasan lebih lanjut, silahkan ditanyakan kembali.
Terima kasih

image

Wed, 7 Mar 2012 @06:56

devan

saya minus 4. kira kira sampai berapa banyak dan berapa bulan harus menkonsumsi obat ini.
apakah jika obat ini tidak menghasilkan efek yang menggembirakan akan ada garansi atau jaminan lainya ? sebelum saya membeli.

image

Sun, 1 Apr 2012 @20:34

krisna laksmana

itu bisa pesan dimana pak??? tlong informasinya!!!!! saya gak mau bapak saya sring mengeluh karena mata minus yang saya alami sekarang ini. . . . \m/

image

Mon, 2 Apr 2012 @14:15

ADMIN

untuk pembelian super lutein (s lutena) bisa langsung ke kantor pusat PT. Naturally Plus Indonesia atau pemesanan melalui kami. Produk akan kami kirimkan ke alamat bapak Krisna. untuk kecepatan layanan, silahkan menghubungi kami via sms / telp.

Terima kasih

Akhmad Musyaffa Arwani (iwan)
085266609993

image

Mon, 2 Apr 2012 @14:47

ADMIN

@bapak Devan : mohon maaf baru kami balas.
untuk minus 4 mudah2an bisa mendekati normal setelah konsumsi 4 botol super lutein (+/- 2 bulan konsumsi dengan aturan minum 3 kapsul di malam hari menjelang tidur dan 3 kapsul di pagi hari sesaat setelah bangun tidur).
Untuk garansi/jaminan tidak ada pak. Tapi sampai sekarang sudah banyak orang yang merasakan manfaat setelah konsumsi super lutein.

terima kasih

image

Sat, 14 Apr 2012 @20:53

florenza

Menurut dokter kedua mata anakku 2 th divonis plus lebih dari 6 apa kira2 produk ini bisa utk menyembuhkan dan aman utk dikonsumsi anak umur 2 th dan kira2 habis brp btl?

image

Wed, 25 Apr 2012 @13:07

Machsus

klo masalah pengiriman gi mn ? transaksi dlu atau uang dahulu ?
dan satu lgi 'kalau minus 4 , kira - kira butuh brp bulan untuk menjadi normal !
tq

image

Wed, 25 Apr 2012 @14:26

ADMIN

untuk pengiriman langsung dari kantor pusat pak Machsus. prosedurnya, pak Machsus terlebih dahulu transfer ke rek perusahaan (PT. Naturally Plus Indonesia) atau bisa juga melalui kami. setelah itu kami proses pengiriman produknya.

Terima kasih

image

Wed, 25 Apr 2012 @14:33

ADMIN

@pak Machsus : untuk minus 4 kami perkirakan sekitar 2 bulan (4 botol SUper Lutein @17 hari utk 1 botol).

@ibu Florenza : super lutein aman dikonsumsi oleh anak umur 2 tahun. hanya dosisnya 1 kapsul malam dan 1 kapsul pagi (masuk kategori berat badan < 20 kg). karena usia masih 2 tahun, walaupun plus 6 kami perkirakan habis 2 botol Super Lutein (sekitar 3 bulan konsumsi rutin) atau bahkan kurang dari itu.

Terima kasih

image

Wed, 9 May 2012 @19:07

Yoga

Bgaimana mndapatkan produk tsb di kota serangg
,
jika mata saya minus bagian kanan minus 2 dan sblah kiri minus 1
kira" brapa bulang pnyembuhan total ,. ???

image

Thu, 10 May 2012 @10:05

ADMIN

@pak Yoga : untuk saat ini, kantor PT.Naturally Plus Indonesia (Super Lutein/S Lutena) baru ada di Jakarta, tepatnya di Wisma BNI 46 Lt.1 Suite 1.01, Jl. Jend. Sudirman Kav.1 Jakarta 10220.

Untuk mata minus 2 kanan dan minus 1 kiri, diperkirakan penyembuhan total sekitar 2 bulan.

Terima kasih

image

Wed, 30 May 2012 @19:39

Yeni

Ass, pa..,mata saya minus 6, kira2 perlu brp botol super lutein,
brp lama penyembuhannya, bgmn cara pemakaiannya agar tepat.tq wslm

image

Wed, 30 May 2012 @20:32

ADMIN

@ibu Yeni :
wa'alaikumsalam. untuk minus 6 tergantung dari usia dan kondisi kesehatan secara umum dari ibu Yeni. semakin muda dan sehat, maka proses akan semakin cepat.
Untuk orang dewasa diperkirakan memerlukan sekitar 5 s.d 6 botol Super Lutein (S Lutena).
Aturan minum yang optimal adalah 3 kapsul di malam hari menjelang tidur dan 3 kapsul di pagi hari sesaat setelah bangun tidur.
Terima kasih
Wassalamu'alaikum

image

Sun, 3 Jun 2012 @08:22

ADMIN

Sehubungan dengan beberapa pertanyaan dari beberapa konsumen kami, dengan ini kami jelaskan sebagai berikut :

1. Tentang nama suplemen Super Lutein atau S Lutena.
Super Lutein adalah Brand Internasional untuk produk suplemen dari Naturally Plus. Akan tetapi, khusus untuk Indonesia, dikarenakan dari BPOM RI tidak diperkenankan memakai nama produk dengan nama "zat" yaitu "Lutein", maka khusus untuk produk yang dipasarkan di Indonesia bukan Super Lutein tapi S Lutena (Super Lutein = S Lutena).
2. Bagaimana dengan produk Izumio?
Naturally Plus memiliki 2 macam produk, yaitu Super Lutein (S Lutena) dan Izumio. untuk sementara ini, Izumio belum bisa beredar di Indonesia oleh karena BPOM RI masih belum memiliki uji hidrogen untuk Izumio. Jadi sampai saat ini izin dari BPOM RI masih belum bisa keluar.

Terima kasih

Best Regards,
Akhmad Musyaffa Arwani (iwan)
085266609993 / 081994775474 / PinBB:2166ADD7

image

Sun, 1 Jul 2012 @18:44

Rio

Anak saya umur 16 tahun minus 9, berapa lama kira" sembuh ?

image

Sun, 1 Jul 2012 @19:12

ADMIN

@Bapak Rio :

untuk putra/putri pak Rio yang minus 9 dengan usia 16 tahun kami perkirakan bisa sembuh dalam waktu 3 s.d 4 bulan dengan aturan konsumsi 2x2 kapsul sehari (berat badan antara 20 Kg - 40 Kg). sebenarnya prosesnya bisa lebih cepat jika pencernaan dan kesehatan putra/putri pak Rio dlm kondisi yg sangat baik.

Terima kasih

image

Sat, 7 Jul 2012 @08:43

aden

apakah d apotek ada ?
kalau beli nya hanya beberapa boleh ga

image

Sun, 8 Jul 2012 @10:26

ADMIN

@bapak/ibu Aden:

di Apotek tidak tersedia pak/bu Aden.
untuk pembelian minimal ttp 1 botol / 1 paket. tidak dijual eceran kapsulnya.

image

Mon, 9 Jul 2012 @12:28

zafa

Apakah S lutena bisa untuk mengobati mata plus dan glokoma ? mohon penjelasannya!

image

Tue, 10 Jul 2012 @09:55

ADMIN

@Bapak Zafa :

S Lutena bisa untuk mengobati mata plus dan glukoma.
contoh testimoni untuk mata plus :
http://naturallyplusajaib.com/article/81481/mengobati-mata-minus-plus-dan-silinder-3-minggu-setelah-konsumsi-saya-bisa-baca-tanpa-kaca-mata-lagi.html

contoh testimoni untuk mata glukoma :
http://naturallyplusajaib.com/article/81380/minum-super-lutein-2-hari-mata-berair-sudah-berkurang-dan-batal-operasi-katarak.html

Terima kasih

image

Tue, 10 Jul 2012 @13:16

Riyadi

Bapak Iwan,
perihal artikel terkait asam urat gout
benjolan di semua persendian sudah mengeras
seperti batu..
ikhtiar sudah dijalani, mulai dari herbal, obat, sampai operasi.. belum juga membuahkan hasil.
apakah ada layanan konsultasi online? bila ada mohon informasi untuk CPnya..
Terima kasih

image

Thu, 12 Jul 2012 @07:55

ADMIN

@bapak Riyadi :

silahkan untuk konsultasi via sms/telp ke : 085266609993 (bisa aplikasi WhatsApp) / 081994775474 atau jika ada bb bs via PinBB:2166ADD7. untuk Yahoo Messenger (YM), aplikasi di HP kami sering trouble dan belum bs jalan.

Terima kasih

image

Mon, 6 Aug 2012 @13:27

ana adelin

kalau harganya dikurangi bisa tidak? cara membelinya bagaimana?

image

Tue, 7 Aug 2012 @13:50

ADMIN

@ibu Ana Adelin :

untuk harga sdh resmi dari perusahaan.
Super Lutein bisa didapatkan di kantor PT.Naturally Plus Indonesia, Wisma BNI 46 Lt.1 Suite 1.01, Jl. Jend. Sudirman Kav.1 Jakarta 10220. jika ibu ada kesulitan untuk datang langsung ke kantor, bisa juga melalui kami. kami akan membantu proses ordernya dan produk akan kami kirimkan melalui TIKI/JNE.

Terima kasih

image

Tue, 30 Oct 2012 @22:39

hamdi

mata anak saya plus dan silinder,anak sy usia 5 th apa bisa sembuh dan kira2 berapa hbs brp btl?

image

Thu, 1 Nov 2012 @17:47

ADMIN

@Bapak Hamdi :

untuk putra/putri pak Hamdi yang minus+silinder dengan usia 5 tahun kami perkirakan bisa lebih cepat, sekitar butuh 2 botol Super Lutein. tapi tergantung juga seberapa besar minus/silindernya dan seberapa bagus metabolisme tubuhnya.

Terima kasih

image

Fri, 2 Nov 2012 @07:08

herlina bjm

bpk iwan.
suami sy mata kanannya ada putik putih menjorok ke tengah apa bisa disembuhkan dengan obat ini, dan kalo utk anak apa ada dlm bentuk sirup.

image

Fri, 2 Nov 2012 @13:21

ADMIN

@ibu Herlina :

apakah suami ibu Herlina sudah pernah konsultasi ke dokter mata bu? karena kami butuh informasi kemungkinan-kemungkinan faktor penyebabnya dan efek apa yg dirasakan sejak adanya putik putih tersebut.

untuk Super Lutein (S Lutena) tidak ada yg berbentuk sirup bu. tapi ada metode untuk anak yg masih belum menelan kapsul.

jika ingin komunikasi scr langsung (sms/telp/bbm) bisa ke : 085266609993 / 081994775474 / PinBB:2166ADD7 .

Terima kasih

image

Mon, 5 Nov 2012 @13:14

misbahul

Ass.wr.wb
Pak sy gds brusia 21 th.mta sy minus 7 kanan Kiri.kira2 hrs brpa lma komsumsi Dan habis brpa botol?sy tinggl di nederland.apkh dinegara ini jga Ada produk trsbut?sy brhrp jwbn Dr bpk.trma Kasih.

image

Sat, 10 Nov 2012 @09:37

ADMIN

@Sdri. Misbahul:

wa'alaikumsalam...
perkiraan utk minus 7 usia 21 tahun sekitar 4 s.d 5 botol. untuk sementara baru tersedia di beberapa negara saja : jepang, hongkong, taiwan, singapura, malaysia, indonesia... untuk pengiriman, bisa melalui Indonesia via EMS (Pos Indonesia untuk layanan Luar Negeri). saran kami, jika order sekalian ambil paket 1+11 saja mbak. selain bisa bonus 3 botol free, ongkos kirim jg sekali.

Terima kasih

image

Sat, 24 Nov 2012 @09:41

asep saeful

Selamat pagi, pak...

Begini pak saya mau tanya apakah super lutein bisa mengobati penyakit luka/koreng pada sekitar dubur atau anus? Karena setelah diperiksa ke dokter ternyata ibu saya divonis kanker anal/anus. Mohon dbantu infonya pak, karena saya sudah hampir putus asa untuk mencari obat herbal untuk penyembuhan penyakit ibu saya ini. Terimakasih.

image

Sat, 24 Nov 2012 @14:58

nurva

saya mau tanya....
apkah bsa mata saya yang minus 12 yang kanan dan yang kiri 14 bsa disembuhkan dgn obat tersebut ????

terima kasih.

image

Wed, 28 Nov 2012 @09:27

ADMIN

@bapak Asep Saiful:

Insya Alloh Super Lutein bisa untuk mengobati kanker anus. Di Jepang, Super Lutein dikenal sebagai obat herbal no.1 untuk pehyakit kanker. Paling tidak kita ikhtiar dulu untuk kesembuhan ibunda pak Asep Saiful. Mudah2an segra diberikan kesembuhan dan sehat wal 'afiyah kembali. amiiin.

Terima kasih.

image

Wed, 28 Nov 2012 @09:32

ADMIN

@ibu Nurva :

Insya Alloh minus 12 kanan dan minus 14 kiri bisa disembuhkan dengan konsumsi Super Lutein secara teratur, walaupun membutuhkan waktu yang lebih lama dibandingkan yang minus kecil atau sedang.

Terima kasih

image

Sun, 16 Dec 2012 @17:06

jasmine

Kalo untuk juling bisa memakai super lutena? umr pasien sekitar 7 tahun, kalo jadi member harus bayar berapa, kalu memang bisa dgn cara pembelian langsung, kami akan beli langsung saja.

image

Tue, 18 Dec 2012 @13:17

ADMIN

@ibu Jasmine :

untuk mata juling sudah ada kesaksian dari salah satu konsumen Super Lutein di Luar Negeri. Selengkapnya bisa di buka di :

http://naturallyplusajaib.com/article/80118/5-hari-minum-mata-julingnya-mulai-bergeser-ke-kanan.html

Untuk harga member pertama kali sekaligus pembelian 1 botol Super Lutein sebesar Rp1.600.000. Bisa dilakukan pembelian secara langsung di Kantor PT. Naturally Plus Indonesia (Wisma BNI 46 Lt.1 suite 1.01, Jl. Jend. Sudirman Kav.1 Jakarta).

Terima kasih

image

Thu, 27 Dec 2012 @21:23

wiwid

saya ingin membeli secara langsung s lutein tanpa melalui transfer.
Dimana saya bisa memperolehnya ?

image

Sat, 29 Dec 2012 @07:56

ADMIN

@ibu Wiwid :

Untuk pembelian langsung bisa melalui Kantor PT. Naturally Plus Indonesia : Wisma BNI 46 Lt.1 Suite 1.01 Jl. Jend. Sudirman Kav.1 Jakarta atau bisa melalui Kantor Perwakilan kami di : Jl. Benda Barat 14 Blok B 16 No.4 Komp. Pamulang Permai 2.

Terima kasih

image

Mon, 31 Dec 2012 @11:44

Suharto

Saya punya masalah mata minus 1.75 (kiri dan Kanan), dosis yang benar untuk pemakaian S. Lutein bagaimana ?
Apakah 3 kapsul malam sebelum tidur dan 3 waktu bangun pagi ?
Apakah 2 kapsul pagi, siang dan malam?
Atau ada cara lain. terima kasih

image

Mon, 31 Dec 2012 @17:46

ADMIN

@bapak Suharto :

Dari pengalaman konsumen kami, hasil akan lebih maksimal dengan cara 2x sehari @3 kapsul menjelang tidur dan sesaat setelah bangun tidur jika dibandingkan 3x sehari @2 kapsul pagi, siang dan malam.

Terima kasih

image

Sun, 6 Jan 2013 @10:39

dedik

apakah di daerah surabaya sudah ada cabangnya??
harga sekarang berapa pak??

image

Sun, 6 Jan 2013 @13:26

ADMIN

@bapak Dedik :

untuk saat ini kantor PT.Naturally Plus Indonesia baru ada di Jakarta, belum ada di Surabaya.

mengenai harga, 1 botol Super Lutein (S.Lutena) Rp1.600.000 untuk botol pertama. Selanjutnya untuk harga Repeat Order Rp1.250.0000 dan harga Product Sevice Rp990.000.

Terima kasih

image

Thu, 17 Jan 2013 @20:00

dila unyu

ass.
S.lutena ada gak cabang disibolga ?
Kalo di apotek ada gak jual nya ?

image

Thu, 17 Jan 2013 @20:12

ADMIN

@mbak Dila :

S.Lutena untuk saat ini belum ada cabang di Sibolga. Dan S.Lutena juga belum dijual di apotek-apotek. Sementara ini kantor resmi PT.Naturally Plus Indonesia baru ada di Jakarta.

Terima kasih

image

Thu, 24 Jan 2013 @13:34

ethera

anak saya 5 bulan didiagnosa rop. Bolehkah super lutein diberikan untuk bayi? Apa maksud harga repeat order dan harga produk service?

image

Thu, 24 Jan 2013 @17:13

ADMIN

@ibu Ethera :

untuk retinopathy of prematurity (ROP) atau kerusakan retina mata biasanya terjadi kepada bayi prematur atau yang berat badan saat lahir <2Kg. Jika bayi lahir normal, saran kami ibu bs periksa TORCH (Toxoplasma, Rubella, Cytomegallovirus, Herpes) apakah positif/negatif.

untuk cara konsumsi, jika masih ASI, bisa juga dikonsumsi ibu Ethera karena nanti nutrisinya akan terserap oleh putra/i ibu saat minum ASI. Jika tidak ASI, bisa dengan cara tertentu yang akan kami jelaskan kemudian.

mengenai harga Repeat Order dan Product Service, harga tersebut bisa didapatkan setelah pembelian 1 botol pertama yang sekaligus akan kami registrasikan ke perusahaan.

Terima kasih

image

Fri, 25 Jan 2013 @14:09

riku

boleh juga. untuk mata minus 11 bisa berapa lama konsumsi s. lutena?

image

Fri, 25 Jan 2013 @22:54

ADMIN

@bapak Riku :

untuk minus 11 tergantung usia dan kondisi tubuh. semakin muda usia dan semakin bagus kondisi tubuh, maka akan semakin cepat hasilnya pada saat konsumsi Super Lutein.

Terima kasih

image

Sat, 26 Jan 2013 @15:18

fadli

gmana untuk pembeliannya, apa transaksi bs langsung dikantor yg di wisma bni 46 dan juga sekaligus untuk konsultasinya?? dan jika saya ingin memebeli langsung sktar 4-5 botol dsna, berapa kira2 hargax?? apa harga stuan yg 1.6jt x banyaknya botol yg akan dibeli atau bagaimana?? trims

image

Sat, 26 Jan 2013 @15:40

ADMIN

@bapak Fadli :

pembelian bisa langsung di kantor pusat di wisma BNI sekaligus untuk untuk konsultasinya. untuk pembelian 4-5 botol sekaligus, untuk botol pertama saja yang 1,6jt, botol ke 2 s.d ke 5 asalkan beli sekaligus sdh bs dpt hrg 990rb. misalnya 5 botol sekaligus berarti 1,6jt+(990rb x 4). untuk selanjutnya jika lewat 1 periode 1 bulan ke harga 1,25jt. jika pak Fadli akan ke wisma BNI mohon kabari sy di 085266609993 /081994775474.

Terima kasih

image

Sat, 26 Jan 2013 @15:48

fadli

untuk pembeliannya langsung itu dtransaksi bs dilakukan hari apa sj dan smpai jam berapa jam kerjax?? kemudian sy mw tanya mksud dri "jika lewat 1 periode 1 bulan" ke harga 1,25 itu apa harga perbotolnya lagi atau bgaiman?? trims

image

Sat, 26 Jan 2013 @22:14

ADMIN

@pak Fadli :

mohon maaf baru dibalas. mengenai kantor pusat PT. Naturally Plus Indonesia buka dari hari senin - jum'at jam 11.00 s.d 21.00. Jika melewati 1 periode (1 bulan sejak pembelian pertama), masuk ke harga Repeat Order 1,25jt utk 1 botol dan punya kesempatan lagi diperiode tsb harga Product Service yg 990rb setelah harga Repeat Order yg 1,25jt. Jika penjelasan masih kurang detail, pak Fadli bisa sms ke 085266609993 / 081994775474 biar bisa kami jelaskan langsung via sms/telp.

Terima kasih

image

Thu, 31 Jan 2013 @14:32

kadek

saya usia 14 tahun mata saya minus 4 kira kira berapa botol harus diminum ?

image

Thu, 31 Jan 2013 @14:37

ADMIN

@dik Kadek :

untuk usia 14 tahun minus 4 kaji perkirakan butuh konsumsi sekitar 2 s.d 3 botol Super Lutein.

terima kasih

image

Thu, 31 Jan 2013 @14:46

kadek

untuk usia 14 tahun berapa kali di minum sehari ?

image

Thu, 31 Jan 2013 @14:54

ADMIN

@dik Kadek :

jika berat badan 20 s.d 40 kg minumnya 2x sehari @2 kapsul.

terima kasih

image

Fri, 1 Feb 2013 @06:21

mardiana

paman saya brusia 33 tahun . dia mengalami kebutaan pada kedua mata nya suda hampir 6 tahun . penyebab kebutaan nya, berawal dari penyakit belang atau vtiligo,suda berobat ke bayak dokter tpi dokter bilang harus di operasi ,yang mau saya tanyakan ? berapa botol kah super lutein bisa meyembuhkan paman saya. dan apakah super lutien bisa menyembukan penyakit vtiligo ..trimakasi atas waktu nya

image

Sat, 2 Feb 2013 @01:56

steve

bisakah obat itu menyembukan mata yang buta 10 tahun karena syaraf mata putus? ,dan berapa dosis perharinya untuk usia 25 tahun dan kira2 berapa botol habisnya .thanks

image

Sun, 3 Feb 2013 @23:20

ADMIN

@pak Steve :

mohon maaf sebelumnya karena baru sempat balas komentar pak Steve.

untuk mata buta 10 tahun usia 25, dosisnya 2x sehari @3 kapsul dan di minggu ke-4 dapat ditingkatkan menjadi 3x sehari @3 kapsul. kami belum bisa perkirakan berapa botol untuk bisa sembuhnya, tapi kami memiliki keyakinan bahwa insya Alloh bisa disembuhkan. salah satu testimoni pembanding bisa dibaca di :

http://naturallyplusajaib.com/article/80109/menderita-buta-lebih-dari-17-thn.html

Terima kasih

image

Mon, 4 Feb 2013 @00:15

ADMIN

@ibu Mardiana :

mohon maaf sebelumnya karena baru sempat balas komentar ibu Mardiana.

Dari banyak literatur sebenarnya akibat dari vitiligo salah satunya melanin yang memberikan warna normal pada kulit tidak lagi diproduksi atau dihancurkan karena gangguan sistem kekebalan : depigmentasi kulit dan depigmentasi rambut. tapi ada juga beberapa kasus yang menyebabkan perubahan warna retina bahkan bisa menyebabkan mata buta.

Super Lutein insya Alloh bisa untuk penyembuhan penyakit Vitiligo : memperbaiki sistem imun tubuh dan memperbaiki syaraf mata/retina yang rusak.

Terima kasih

image

Sat, 9 Feb 2013 @00:40

bery

apakah kalau datang langsung mata yg sakit diperiksa terlebih dahulu atau langsung membeli produc aja tanpa diketahui penyakitnya itu karena apa?

image

Sat, 9 Feb 2013 @11:18

ADMIN

@bapak/ibu Bery :

untuk pemeriksaan mata tetap kami sarankan melalui dokter. Jadi kami lebih kepada produk untuk penyembuhan penyakitnya.

Terima kasih

image

Tue, 12 Feb 2013 @11:36

SalmaSR

dulu saya pernah silindris terus saya berobat pake obat cina gitu gatau apaan namanya dan efeknya pusing luar biasa.. sekarang mata saya minus dan udah 4 tahunan pake kacamata dan udah cape pake kaca mata.. saya minus 2 apa minus bisa hilang terus ada efek samping apa kalau minum obat ini??

image

Tue, 12 Feb 2013 @11:39

SalmaSR

kalau mau pesennya gimana?

image

Tue, 12 Feb 2013 @12:11

ADMIN

@ibu Salma :

insya Alloh Super Lutein dapat menormalkan mata minus dan silindris bu Salma. mengenai efek negatif pada saat/setelah konsumsi insya Alloh tidak ada karena Super Lutein herbal 100%. ada beberapa konsumen yang mengalami healing crisis (krisis penyembuhan) sebagai proses penyembuhannya, tapi tidak banyak. misalnya pusing. tapi tidak sampai pusing luar biasa, hanya pusing biasa.

Terima kasih

image

Tue, 12 Feb 2013 @12:12

ADMIN

@ibu Salma :

Super Lutein bisa didapatkan di kantor PT.Naturally Plus Indonesia, Wisma BNI 46 Lt.1 Suite 1.01, Jl. Jend. Sudirman Kav.1 Jakarta 10220. jika ibu ada kesulitan untuk datang langsung ke kantor, bisa juga pemesanan melalui kami. kami akan membantu proses ordernya dan produk akan kami kirimkan melalui TIKI/JNE.

Terima kasih

image

Wed, 13 Feb 2013 @11:07

ida

usia sy 27th,minus 5,kira kira bepa botol,dan apa bs sembuh total pak.tq

image

Wed, 13 Feb 2013 @13:44

siti

kalo mau beli obatnya transfer ke mana ya.....?

image

Wed, 13 Feb 2013 @13:54

maya

kalo minus 2 bisa menghabiskan berapa botol ya .....?

image

Thu, 14 Feb 2013 @15:31

ida usman

pak admin apa mata yang sudah buta karena waktu kecil terkena peluru main tembak tembaan,sekarang matanya buta yang hitam mengecil.apa bisa sembuh pak admin.....

image

Sat, 16 Feb 2013 @21:19

jaya

pak mau pesan, tapi takutnya klo udah transfer trus ndak dikirim gimana... pdhal obatnya harganya mahal ???

image

Wed, 20 Feb 2013 @18:08

ADMIN

mohon maaf 1 minggu ini sedang ada kesibukan dan tidak sempat balas komentarnya.

@mbak/ibu Maya :
untuk minus 2 biasanya habis sekitar 2 s.d 3 botol. tapi ada pengaruh juga dengan usia dan metabolisme tubuh konsumen.

Terima kasih

image

Wed, 20 Feb 2013 @18:22

ADMIN

mohon maaf 1 minggu ini sedang ada kesibukan dan tidak sempat balas komentarnya.

@ibu Ida :

untuk usia 27 tahun dengan minus 5 kami perkirakan butuh sekitar 4 s.d 5 botol bu.

Terima kasih

image

Wed, 20 Feb 2013 @18:39

ADMIN

mohon maaf 1 minggu ini sedang ada kesibukan dan tidak sempat balas komentarnya. Jika mendesak, bisa langsung melalui HP : 085266609993 / 081994775474 / PinBB:2166ADD7

@ibu Siti :

jika akan membeli Super Lutein (S.Lutena) bisa transfer melalui rekening an. Akhmad Musyaffa Arwani : rek Mandiri no. 1100005765794 atau rek BCA no.7870194883.

Terima kasih

image

Fri, 22 Feb 2013 @21:34

ADMIN

@pak Jaya :

insya Alloh kita toko online yang sangat terpercaya pak. Bapak bisa cek langsung ke hotline perusahaan (bebas pulsa) bahwa kami adalah agen resmi perusahaan. jika ada 1 pesanan yang tidak sampai pun toko online kami bisa dilaporkan dan dibanned karena sudah melakukan penipuan. Dan komsumen yang ragu bisa kami kasihkan salah satu konsumen terdekat yang pernah melakukan pembelian melalui toko online kami.

terima kasih

mohon maaf 1 minggu ini sedang ada kesibukan dan tidak sempat balas komentarnya.

image

Sat, 2 Mar 2013 @19:28

erlin eka eriyanto

klu jadi member gmn caranya pak

image

Sun, 3 Mar 2013 @00:17

Prima

Assalamuallaikum pak.
mata saya kanan dan kiri minus 1,75. kira-kira habis berapa botol?. lalu aturan pakainya berapa ya pak?. dan untuk wilayah semarang ada yang jual ga ya pak?
terimakasih banyak.

image

Sun, 3 Mar 2013 @09:23

sendi hardian

umur saya 18th mata saya minus 2, sudah 1th lbh saya berkacamata, sekarang mala timbul sdeperti noda hitam di tengah pandangan kedua mata saya. kata dokter itu infeksi dari kecil.
kira2 btuh berapa banyak utk bisa sembuh. klo di bandung dapetinya dimana y?

image

Thu, 7 Mar 2013 @19:40

ADMIN

@bapak Erlin Eka Eriyanto :

cara untuk menjadi member cukup sederhana pak, tinggal beli 1 paket perdana Rp1.600.000 selain dapat 1 botol Super Lutein otomatis menjadi member di PT. Naturally Plus Indonesia. Selain itu, mohon bisa diemailkan scan KTP, NPWP (jika ada) dan Rekening Tabungan pak Erlin ke akhmad.musyaffa@gmail.com .

Terima kasih

image

Thu, 7 Mar 2013 @19:57

ADMIN

@mas Prima :

wa'alaikumsalam,
untuk minus kanan & kiri @1,75 perkiraan kami butuh sekitar 3 botol Super Lutein. jika mas Prima berat badan > 40 kg, aturan minusnya sehari 2x (menjelang tidur dan bangun tidur) masing2 3 kapsul.
kantor pusat baru ada di Jakarta, untuk di Semarang masih belum ada. jika kesulitan melakukan pesanan secara langsung, bisa kami bantu untuk pesankan dan kirimkan ke alamat mas Prima.

Terima kasih

image

Thu, 7 Mar 2013 @20:13

ADMIN

@mas Sendi Herdian :

untuk noda hitam di tengah pandangan mata mudah2an bisa mas Sendi. salah satu konsumen kami juga mengalami kondisi yang mirip, tapi bukan hanya noda, malahan bayangan hitamnya lebih besar lagi bahkan ada yang separuh kebawah gelap. dan alhamdulillah, kondisi setelah konsumsi Super Lutein sudah lebih baik pandangannya. Berapa botolnya belum bisa kami perkirakan karena kondisinya sudah mulai dari kecil. tapi kami tetap optimis insya Alloh bisa disembuhkan.
untuk wilayah bandung kami masih belum punya perwakilan. jika kesulitan melakukan pesanan secara langsung, bisa kami bantu untuk pesankan dan kirimkan ke alamat mas Sendi.

Terima kasih

image

Thu, 7 Mar 2013 @21:01

endarti

bagaimana persyaratan jadi member? apa tiap bulan harus membeli sejumlah tertentu? Lalu apa ada up line saya? Tks

image

Fri, 8 Mar 2013 @10:30

ADMIN

@bapak Endarti :

persyaratan menjadi member :
- pembelian 1 paket pedana Rp1.600.000 (dapat starter kit + 1 botol Super Lutein)
- scan dan emailkan : KTP, NPWP (jika ada) dan Rekening Tabungan

tidak ada kewajiban harus melakukan pembelian setiap bulan. kecuali jika ingin mengambil peluang bisnisnya. Upline dan Support System XLer8 akan memandu Anda untuk sukses di bisnis Naturally Plus nya.

Terima kasih

image

Fri, 8 Mar 2013 @10:31

Dewi

Selamat pagi,pak.
Saya Dewi, umur 22 tahun, berat badan 46 kg. Saat ini mata kanan dan kiri saya minus 4 dan silinder 2. Sudah dari kelas 6 SD saya memakai kacamata. Rasanya ingin sekali lepas kacamata karena lelah dan pusing sampai ke tekuk leher. Apakah obat ini bisa menyembuhkan minus dan silinder saya sampai normal? Berapa botol yang harus saya habiskan? Dosis yang harus diminum setiap hari bagaimana? Dan apabila mata sudah kembali normal, apa bisa balik lagi menjadi minus dan silinder jika konsumsi dihentikan?

image

Fri, 8 Mar 2013 @11:19

ADMIN

@ibu Dewi :

untuk usia 22 tahun berat badan 46 kg dengan minus kanan-kiri 4 dan silinder 2 kami perkirakan butuh sekitar 4 s.d 5 botol Super Lutein untuk bisa normal kembali. Aturan minum yang dianjurkan 2x sehari @3 kapsul dengan air hangat agak panas.

Apabila mata sudah kembali normal insya Alloh tidak kembali lagi minus dan silinder lagi walaupun sudah tidak konsumsi. Akan tetapi, harus tetap jaga matanya agar tidak minus kembali, seperti menghindari baca sambil tiduran, menonton TV terlalu dekat, di depan komputer/laptop berjam-jam setiap hari. jika aktivitasnya memang tidak bisa dihindari, paling tidak kita bisa menjaga nya dengan konsumsi Super Lutein 1x saja per hari. Sekaligus untuk menambah daya tahan tubuh dan nutrisi kita.

Terima kasih

image

Tue, 19 Mar 2013 @11:01

Herly sulistiowati

Mau tanya,kalau super lutein untuk trigger finger bisa sembuh total nggak?sebab menurut dokter kan kalau sudah parah jalan terakhir adalah operasi,padshal sebisa mungkin saya tidak mau operasi,terus harganya berapa?yang untuk trigger finger tsb.Terima kasih.

image

Tue, 19 Mar 2013 @17:12

ADMIN

@ ibu Herly Sulistiowati :

Untuk Trigger Finger, kalo mulai terjadinya kurang dari 2 tahun mudah2an masih bisa sembuh total. setelah konsumsi rutin 1 botol Super Lutein insya Alloh sudah bisa kelihatan hasilnya walaupun bisa jadi masih belum langsung normal seperti sedia kala. harga 1 botol pertama Super Lutein Rp1.600.000.

Terima kasih

NB :
Trigger finger adalah penyakit yang terjadi pada jari yaitu sesudah jari dibengkokkan tiba-tiba tidak dapat diluruskan kembali. Hal ini biasanya disebabkan oleh adanya penebalan setempat pada suatu tendo fleksor, dalam kombinasi dengan adanya penebalan didalam selubung tendo pada tempat yang sama. Penyakit ini dapat menimbulkan permasalahan kapasitas fisik berupa nyeri, dan keterbatasan LGS serta permasalahan kemampuan fungsional seperti memegang benda, mengetik, menulis, memotong kuku, dan menggosok gigi dll.

image

Thu, 21 Mar 2013 @07:35

Intan

usia saya 40, mata kiri saya minus 4 silinder 0.5 dan kanan minus 5 silinder 0.75, apa bisa disembuhkan dengan konsumsi S lutena? berapa banyak dan berapa lama? apa bisa dikonsumsi sekaligus bersamaan dengan izuma? berapa harga izuma dan bgm cara konsumsinya? terimakasih....

image

Thu, 21 Mar 2013 @18:19

ADMIN

@ibu Intan :

usia 40 tahun dengan minus 4 silinder 0,5 (kiri) dan minus 5 silinder 0,75 insya Alloh bisa disembuhkan dg konsumsi Super Lutein sktr 4 s.d 5 botol. untuk izumio sementara blm bs masuk Ihdonesia karena BPOM belum memiliki alat ujinya.

terima kasih

image

Sat, 30 Mar 2013 @00:43

nay

assalamualaikum
Pak, 2 bulan lalu saya divonis dokter menderita Retinitis pigmentosa (RP) yg lambat laun akan menimbulkan kebutaan. dan dokter bilang penyakit ini blm ada obat maupun altenatif penyembuhnya, apakah bisa RP ini disembuhkan dengan konsumsi S lutena?sampai berapa botol?

Terima kasih banyak..

image

Sat, 30 Mar 2013 @17:28

ADMIN

@mbak Nay :

wa'alaikumsalam.
kami secara pribadi memiliki keyakinan dan tetap optimis, insya Alloh Retinis Pigmentosa (RP) bisa disembuhkan dengan konsumsi S.Lutena secara rutin. untuk berapa botolnya tidak bisa kami perkirakan. tergantung kondisi dan sudah berapa lama nya. tapi insya Alloh dengan konsumsi 1 botol S.Lutena sudah bisa dirasakan perbedaannya. Mudah2an segera diberikan kesembuhan oleh Alloh... Amiiin...

Terima kasih

image

Mon, 8 Apr 2013 @10:38

H. Kismanto

Asmk, Pak, istri saya mengalami sakit mata (pengarus dari obat Paru/ethambutol/ keracunan obat) jadi saat sekarang agak sulit melihat atau berkabut penglihatannanya , ajdi harus bagaimana bapak, mohon pebjelasannya/minum obat apa (karena retina, curma , retina baik semua ) Wassalam.

image

Mon, 8 Apr 2013 @13:53

ADMIN

@bapak H. Kismanto :

wa'alaikumsalam.
kami menyarankan agar istri pak H. Kismanto bisa segera konsumsi Super Lutein yang insya Alloh bisa memperbaiki sel-sel syaraf mata akibat pengaruh konsumsi ethambutol yg memang banyak digunakan untuk penyembuhan penyakit TBC. semakin cepat insya Alloh semakin baik. agar penglihatan istri pak H. Kismanto bisa kembali seperti semula.

Terima kasih

image

Mon, 8 Apr 2013 @13:58

ADMIN

@bapak H. Kismanto :

sebagai tambahan, bahwa salah satu kontra indikasi dari Ethambutol hydrochlorida adalah Neuritis optik, keterbatasan penglihatan. selengkapnya bisa dipelajari di :

http://dinkes.tasikmalayakota.go.id/index.php/informasi-obat/254-ethambutol.html

Mudah2an istri pak H. Kismmato bisa segera diberikan kesembuhan oleh Alloh SWT. Amiin.

Terima kasih

image

Thu, 11 Apr 2013 @16:43

hermine

Saya menderita telinga tuli tiba2 apakah bisa sembuh dengan obat itu ? Terima kasih

image

Thu, 11 Apr 2013 @17:03

ADMIN

@ibu Hermine :

Utk gangguan pendengaran secara tiba2 ada kemungkinan di bagian syaraf telinganya ada yg bermasalah. insya Alloh bisa disembuhkan bu Hermine. Kami sarankan agar bisa segera dilakukan terapi dengan konsumsi Super Lutein agar prosesnya bisa optimal.

Terima kasih

image

Tue, 16 Apr 2013 @05:46

dedik

Assalamualaikum
Pak,saya minus 4 knan kiri.awalnya minum 2,25 kanan kiri.brhub pkai soft lens minus sya tmbah bnyak.umur saya 24 TB 167 cm BB 58 kg.btuh berapa botol s lutena?
Saya ingin beli sekaligus.berapa rinciannya??misalnya beli 2 sekaligus berapa?rmah saya sidoarjo,kira2 ongkirnya berapa?trima kasih.

image

Sun, 28 Apr 2013 @09:44

ADMIN

@pak Dedik :

Wa'alaikumsalam.
Utk minus 4 kanan & kiri dengan usia 24 tahun kami perkirakan butuh sekitar 4 s.d 5 botol Super Lutein. Untuk pembelian 2 botol sekaligus, utk botol pertama harga Rp1.600.000,- untuk botol kedua bisa dengan harga Product Service Rp990.000 (jika masih tersedia, persediaan terbatas) atau harga Repeat Order Rp1.250.000. untuk ongkos kirim ke Sidoarja Rp17.000.

Terima kasih

NB : Mohon maaf baru sempat terbalas komentarnya.

image

Tue, 7 May 2013 @17:42

dani

ass,,,
saya dani dibekasi.....
mata saya kanan kiri minus 4 dan silinder 2 umur saya 25 tahun,,,,
kl untuk pembelian s lutena via online apa gmna apa sudah ada di apotik...??????

image

Tue, 7 May 2013 @18:04

ADMIN

@pak Dani :

wa'alaikumsalam Wr. Wb.
Untuk mata minus 4 dan silinder 2 (kanan-kiri) kami perkirakan dibutuhkan sekitar 4 s.d 5 botol S.Lutena untuk bisa normal kembali.
S.Lutena untuk saat ini belum tersedia di apotik. Baru tersedia di Kantor Pusat PT.Naturally Plus Indonesia, Wisma BNI 46 Lt.1 Suite 1.01 Jl.Jend.Sudirman Kav.1 Jakarta. Bagi yang tidak bisa melakukan pembelian secara langsung, toko online kami bisa membantu untuk order-kan ke kantor pusat.

Terima kasih

image

Wed, 8 May 2013 @08:56

ujie

mf pak,mata kanan saya sudah di vonis mata malas,dmana keadaan mata buat mellihat rabun sekali,,usia saya 21, apa kira2 bisa di sembuhkan dg obt tsb,,dn hrus mmbthkn obt brpa,dn brpa lama,trims

image

Mon, 13 May 2013 @20:11

ADMIN

@mas Ujie :

usia 21 dengan posisi mata malas insya Alloh bisa disembuhkan dengan Super Lutein. kami belum bisa pastikan berapa botol untuk penyembuhannya karena tergantung kondisi mata malasnya. mudah2an dengan 3 botol Super Lutein sudah bisa sembuh.

terima kasih

image

Sun, 19 May 2013 @18:50

Lintang

untuk harga 1.600.000 sudah termasuk biaya menjadi member belum?

image

Sun, 19 May 2013 @18:57

ADMIN

@pak Lintang :

Utk harga 1.600.000 sudah termasuk member di Naturally Plus Indonesia. Pembelian berikutnya sudah dg harga member.

Terima kasih

image

Sat, 25 May 2013 @11:17

marlina

Suami sy minus 5 kiri kanan,kirakira minum brp botol bisa sembuh sdh 10 thn pake kaca mata awalnya 2 1/5,kira kira bisa sembuh normal kembali ya

image

Sat, 25 May 2013 @12:15

ADMIN

@ibu Marlina :

untuk suami ibu Marlina dengan minus 5 kanan-kiri kami perkirakan bisa normal kembali setelah konsumsi 4 s.d 5 botol.

Terima kasih

image

Thu, 30 May 2013 @10:30

Adi

anak saya menderita retinopathy prematuritas, usianya 3 tahun dengan berat dibawah 20kg. Apakah bisa disembuhkan dengan obat ini?

image

Thu, 30 May 2013 @13:33

Musa Coy

Assalamu'alaikum.
Bang Admin,..
Saya umur 23 th, bb = 80 kg, saya minus kanan & kiri = 2.
berapa botol & lama(bulan) supaya mata saya menjadi normal ??
Makasih

image

Thu, 30 May 2013 @13:35

Heri

saya usia 44 tahun mata saya minus 3 kanan dan 3,25 kiri dan selendris, dan sekarang juga sudah ada plus 1
Berapa botol bisa menyembuhkan untu normal kembali

image

Sun, 2 Jun 2013 @00:51

ADMIN

@pak Adi :

untuk putra/i pak Adi yang menderita retinopathy prematuritas (ROP) dg usia 3th dan berat badan 20kg mudah2an insya Alloh bisa sembuh dengan konsumsi rutin Super Lutein pak Adi.

Terima kasih

image

Sun, 2 Jun 2013 @00:55

ADMIN

@dik Musa Coy :

untuk usia 23th & bb 80 kg dg minus kanan&kiri=2 kami perkirakan butuh konsumsi sekitar 2 s.d 3 botol Super Lutein untuk bisa normal kembali.

Terima kasih

image

Sun, 2 Jun 2013 @00:57

ADMIN

@pak Heri :

untuk usia 44th dg minus 3 kanan dan 3,25 kiri+selendris, dan plus 1 kami perkirakan butuh konsumsi sekitar 3 s.d 4 botol Super Lutein untuk bisa normal kembali.

Terima kasih

image

Wed, 12 Jun 2013 @18:22

elis

Mlm mas.saya usia 25 th mmpunyai kluhan mata floaters dkedua mata sudah 5 blnan.kata dkter retina retak dan hrs dlaser namun stlh dlaser floatersnya mlh semakin bnyk dan sangat mngganggu penglihatan saya.apkh super lutein bs menghilangkn dan mmbersihkn floaters dmata?brp botol bs smpai smbuh n brp lama wktunya?apkh ada testimoni untk kluhan sprti saya yg sudah mmakai s lutein?mengingat vonis dr dktr kalo floaters tdk bs hilang seumur hidup dan tdk ada obtnya,saya jd panik.mhn blsnnya sgra,trmksh.

image

Thu, 13 Jun 2013 @19:18

Heru

Pak Iwan yth, apabila saya beli super lutein langsung ke wisma BNI apakah bisa? bagaimana caranya dan berapa harga per botolnya? terima kasih

image

Fri, 14 Jun 2013 @13:19

ADMIN

@pak Heru :

Bapak bisa langsung melakukan pembelian langsung ke kantor PT. Naturally Plus Indonesia tepatnya di Wisma BNI 46 Lt.1 Suite 1.01, Jl. Jend. Sudirman Kav.1 Jakarta 10220. Kantor buka hari Senin s.d Jum'at jam 11.00 s.d 21.00.

Pak Heru tinggal bawa copy KTP dan copy Buku Tabungan ke kantor. Harga 1 botol pertama Super Lutein Rp1.600.000. Botol berikutnya pak Heru bisa mendapatkan dengan harga Product Service 990.000,- asalkan sebelum 1 bulan dari pembelian botol pertama. Jika lewat 1 bulan dari pembelian botol pertama masuk ke harga Repeat Order Rp1.250.000,-.

Terima kasih

image

Mon, 8 Jul 2013 @01:08

antok

pak says mau tanya,kalau mata silinder bisa disembuhin pakek obat itu apa tidak? kalau bisa dalam jangka waktu berapa bulan bisa sembuh total?
terimakasih.

image

Wed, 10 Jul 2013 @14:16

ADMIN

@pak Antok :

untuk mata silinder insya Alloh bisa diesembuhkan. untuk jangka waktunya berapa lama itu tergantung juga dengan silinder berapa, usia berapa dan respon tubuhnya.

terima kasih

image

Tue, 16 Jul 2013 @11:17

fitri

bpk sy usianya 55th di diagnosa sakit mata papil atrofi kr2 bs ga pake slutena ini?

image

Tue, 16 Jul 2013 @12:09

ADMIN

@ibu Fitri :

insya Alloh dengan konsumsi Super Lutein dapat menyembuhkan mata papil atrofi (atrofi optik).

Terima kasih

image

Mon, 5 Aug 2013 @21:30

Andi

Pak admin, saya mau tanya.
Umur saya 21 tahun, minus kurang lebih 6,5.
Kira2 harus konsumsi brp bnyak baru bs sembuh ya?
Dan untuk efek ada penyembuhan atau pengurangan minus kapan baru bisa dirasakan ya?
Mohon infonya ya pak admin.
Thanks.

rgds,
andi

image

Sat, 10 Aug 2013 @11:03

MASHURI

CARA JADI MEMBER GMN PAK?

image

Sat, 10 Aug 2013 @14:19

audrey

saya minus 6. karena minus yang tinggi pasti sulit untuk tidak menggunakan kacamata, kalau saya konsumsi slutena dan tetap menggunakan kacamata berminus 6, apakah bisa terjadi perubahan walaupun saya mengkonsumsi dan tetap menggunakan kacamata minus 6 setiap harinya? apa perubahan yang dapat dirasakan oleh tubuh ? dan dimana saya bisa beli slutena (malaysia region) ?

image

Wed, 21 Aug 2013 @12:53

Dian

Pak. untuk umur 28th, minus 5 kiri kanan dan silinder kiri 4.25 dan kanan 3.5 bb 87 bisa sembuh setelah konsumsi 5 lutena berapa botol? kalo yang ukuran isi 30 kapsul berapa harganya pak? dan pertanyaan yang terakhir kapan saya bisa merasakan efek setelah minum 5 lutena ? terima kasih

image

Fri, 30 Aug 2013 @05:04

dwi

Assalamualaikum..

Usia saya 19thn tp minus mata saya sudah 12. Kira kira membutuhkan brp botol pak untuk sembuh..

image

Fri, 30 Aug 2013 @06:16

ADMIN

@mas Andi :

Wa'alaikumsalam.

untuk usia 21 tahun dg mata minus 6,5 kami perkirakan butuh sekitar 6 s.d 7 botol Super Lutein. Biasanya sudah mulai bisa dirasakan hasilnya mulai botol kedua, karena botol pertama banyak utk membenahi pencernaan. kecuali, kondisi tubuh dan respon tubuh bagus, di botol pertama sudah bisa merasakan hasilnya.

Terima kasih

image

Fri, 30 Aug 2013 @06:19

ADMIN

@pak Mashuri :

untuk menjadi member, pak Mashuri minimal membeli paket basic pertama Rp1.600.000 (sudah termasuk 1 botol Super Lutein) dan mengirimkan (via email/fax/langsung) untuk kami registrasikan ke PT. Naturally Plus Indonesia.

Terima kasih

image

Fri, 30 Aug 2013 @11:21

ADMIN

@pak Audrey :

pada saat konsumsi Super Lutein (S.Lutena) kacamata tetap dipakai sehari-hari-nya pak Audrey. Hanya saja, jika sedang tidak perlu memakai (sedang santai misalnya), kacamata sebaiknya dilepas.

untuk perubahan yang dirasakan tubuh biasanya lebih nyenyak tidur, lebih fresh waktu bangun dan mata lebih terang. kalo sudah ada penurunan mata minus, biasanya kepala terasa pusing karena kacamata yang dipakai sudah tidak cocok. kalo masih simpan kacamata yang lama dg minus lebih rendah bisa dipakai kalo sudah terasa penurunan minusnya.

untuk Kantor Cabang Malaysia : Level 2, CapSquare Signature Office Block A, No.11, Persiaran CapSquare, Capital Square, 50100 Kuala Lumpur, MALAYSIA (nomor telepon bisa menanyakan ke sy via sms atau email).

Terima kasih

image

Fri, 30 Aug 2013 @11:37

ADMIN

@pak Dian :

Untuk usia 28th, minus 5 kiri kanan serta silinder kiri 4.25 dan kanan 3.5 bb 87 kami perkirakan butuh sekitar 6 s.d 7 botol Super Lutein untuk bisa normal kembali.

untuk ukuran 30 kapsul tidak ada pak. yang 1 botol isi 50 kapsul ada tapi khusus untuk free yang mengambil paket 1+3. tidak dijual untuk paket basic (reguler).

Biasanya sudah mulai bisa dirasakan hasilnya mulai botol kedua, karena botol pertama banyak utk membenahi pencernaan. kecuali, kondisi tubuh dan respon tubuh bagus, di botol pertama sudah bisa merasakan hasilnya.

terima kasih

image

Fri, 30 Aug 2013 @11:40

ADMIN

@mas Dwi :

Untuk usia 19 tahun dg minus 12 insya Alloh masih bisa disembuhkan. jika konsisi dan respon tubuhnya mas Dwi bagus, mudah2an sblm 10 botol sudah bisa normal kembali.

Terima kasih

image

Sun, 1 Sep 2013 @07:18

Alexis

Maaf saya mau bertanya, saya laki2, umur saya 19 tahun, berat badan saya 52 Kg tinggi saya 175++ cm dan mata saya sedang minus, yaitu -1/2 kiri dan -1 1/4 kanan,
apa kira2 bisa sembuh dengan 1 botol super lutein?
Kira2 jika saya beli 1 botol super lutein terlebih dulu, akankah mengurangi minus di mata saya?

image

Sun, 1 Sep 2013 @09:52

ADMIN

@mas Alexis :

untuk usia 19 tahun, berat badan 52 kg, dg minus -1/2 kiri dan -1 1 1/4 kami perkirakan butuh 2 botol Super Lutein untuk bisa sampai normal kembali. dengan konsumsi 1 botol Super Lutein, jika reaksi tubuhnya bagus insya Alloh bisa mengurangi minus atau bahkan bisa normal kembali. Namun, perkiraan kami dg standar rata2, butuh 2 botol Super Lutein untuk bisa normal kembali.

Terima kasih

image

Mon, 2 Sep 2013 @12:08

Buhman Walton

Dear Admin,
Maaf langsung to the point aja nih, saya berusia 29 tahun, berat 74 tinggi 175 minus mata sama kanan dan kiri -4. Kira2 berapa botol super lutein yg saya butuhkan dan berapa lama agar kondisi penglihatan mata saya bisa normal atau paling tidak bisa turun menjadi -1/2 atau -1/4 lah

image

Mon, 2 Sep 2013 @12:48

ADMIN

@pak Buhman Walton :

untuk usia 29 tahun, berat badan 74 kg, dg minus 4 (kanan-kiri) kami perkirakan butuh sekitar 4 s.d 6 botol Super Lutein agar kondisi penglihatan/mata bapak bisa normal kembali.

Terima kasih

image

Tue, 3 Sep 2013 @20:30

yusran

Ass.mas istri Sy habis kuret hamil anggur mola sebanyak 2 Kali terakhir bulan Juni 2013 terakhir minggu lalu Di cek Up kembali Dokter sarankan harus di kemo Spy akarnya mati,Kira-kita minum Super lutein bisa sembuh dan Brp botol ,tksh mohon jawaban

image

Tue, 3 Sep 2013 @21:06

ADMIN

@pak Yusran :

Wa'alaikumsalam.
Saran sy, jika masih ada waktu bisa dg konsumsi Super Lutein terlebih dahulu pak Yusran. Mudah2an insya Alloh Super Lutein bs utk penyembuhan dan mematikan agar bs bersih sampai akarnya. Super Lutein di Jepang merupakah obat kanker no.1 dan suplemen herbal no.1 2010-2012. Ada baiknya ikhtiar dulu dg Super Lutein pak. Utk kemo, baiknya alternatif terakhir karena banyak efek sampingnya. Mudah2an istri pak Yusran diberikan kesembuhan dan bs hamil serta memiliki keturunan kembali.

Terima kasih

image

Wed, 4 Sep 2013 @12:48

Arven

Assalamualaikum pak admin,
Saya berumur 29th, bb42kg, tb163cm, minus mata kanan n kiri saya 15, silinder 2. kira2 sya harus mengkonsumsi brp botol untuk smp mnjd normal? aturan untuk minumnya brp kali sehari? sktr brp lama? sblmnya saya ucapkn terimakasih.

image

Wed, 4 Sep 2013 @18:59

ADMIN

@pak Arven,

wa'alaikumsalam.
untuk usia 29 tahun, minus 15 (kanan-kiri) dengan silinder 2 kami perkirakan butuh sekitar 3 s.d 4 botol Super Lutein agar bisa normal kembali. aturan minumnya 2x sehari (pagi-malam) @3 kapsul. pekiraan waktu konsumsinya 2 bulan s.d 2,5 bulan.

terima kasih

image

Thu, 5 Sep 2013 @18:18

Ibu Ovy

Malam Pak,

Anak saya laki2 usia 6th, sudah setaun menggunakan kacamata minus, msg2 1 dan 1,25 serta ada silindrisnya. Bgmana cara mengkonsumsinya Pak? Apakah bisa sembuh total? Memerlukan waktu berapa lama dan berapa botol? U/ repeat order 990rb apakah itu harga u/ member jg? Terimakasih pak

image

Thu, 5 Sep 2013 @19:18

ADMIN

@ibu Ovy :

malam bu.
untuk putra ibu usia 6th dg mata minus 1 (kanan-kiri) dan silindris 1,25 insya Alloh bisa sembuh total/normal kembali. untuk berapa lamanya, kami perkirakan butuh waktu sekitar 2 bulan (+/- 2 s.d 3 botol).

pembelian pertama Rp1.600.000 itu sudah termasuk registrasi (member). untuk pembelian berikutnya, harga 990rb (namanya Product Service) sampai dengan 1 bulan setelah pembelian botol pertama. setelah 1 bulan sejak pembelian botol pertama masuk harga Repeat Order Rp1.250.000. Setelah harga Repeat Order masuk lg ke harga Product Service 990rb. begitu seterusnya.

Untuk cara minum putra ibu, 2x sehari (pagi-malam) @2 kapsul. Lebih jelasnya, untuk cara minum yang optimal akan kami jelaskan via telepon/sms pada saat order produk.

Terima kasih

image

Fri, 6 Sep 2013 @20:24

deden aliandi

slmt mlm pak saya mau tanya mata saya yg kiri minus 6,5 dan yang kanan silinder,saya mau tanya berapa lama penyembuhannya dan berapa botol yg hrs saya komsumsi?trm ksh pak,,,

image

Tue, 10 Sep 2013 @14:37

audrey

Malam pak,

Anak perempuan saya berumur 7,5 tahun. Anak saya mata kanan +1.50 silinder -2.75 dan mata kiri nya +1.50 silinder -2.50. Apakah bisa sembuh? Dan harus mengkonsumsi s.lutena berapa botol? Dan berapa biji sehari? Terimakasih atas info nya pak....

image

Wed, 11 Sep 2013 @17:53

ADMIN

@ibu Audrey :

malam bu.
untuk putri ibu dg usia 7,5th, mata kanan +1.50 silinder -2.75 dan mata kiri nya +1.50 silinder -2.50 insya Alloh bisa sembuh/normal kembali. perkiraan kami butuh sekitar 3 s.d 4 botol Super Lutein. Cara konsumsinya 2x sehari (pagi-malam) @2 kapsul (utk berat badan <40 kg).

terima kasih

image

Fri, 13 Sep 2013 @15:06

ilvi

saya umur 23th.. dan mata kiri minus 4,, mata kanan normal,, apa bs sembuh dng mengkonsumsi super lutein???

image

Sun, 22 Sep 2013 @11:16

junita

saya mau tanya konsumsi super lutein 1 hari 2x sebanyak 3 kapsul masing2, pagi 3 kapsul, malam 3 kapsul begitu kah? kalau minus 11 dan silinder 5 usia 25 tahun butuh brp bnyk super lutein? apabila kita minum tidak teratur apakah bisa sembuh? terima kasih

image

Mon, 23 Sep 2013 @23:26

dany

bapak saya bertanya,,jika buta karena diabetes atau sroke bisa tidah sembuh setelah minum obat di atas dan berapa botol hingga sembuh,,yang buta berusia kurang lebih 56 tahun,,terima kasih

image

Tue, 24 Sep 2013 @17:54

asep r

mau tanya , saya umur 17 tahun. mata saya min 2,5 berapa botol s.lutein yg harus saya konsumsi . apakah saya boleh memakai kacamata min ketika mengonsumsi s.lutein?
kalau transfer bagaimana caranya?

image

Wed, 25 Sep 2013 @22:38

ney

pak mau tanya ibu saya diabet dan matanya buram kata dokter itu retinopati diabetik,, apa sudah ada yg pake s lutein dan sembuh matanya ,, kira2 minum brp botol ,, oyah ibu saya umur 44thn dan brat 63kg

image

Sun, 6 Oct 2013 @19:25

asa bagaskara

Assalamualaikum,

Saya berusia 18thn, mata saya minus 1 kanan&kiri kata dokter
Apakah mata saya bisa sembuh total bila mengkonsumsi obat trsbut, & berapa lama penyembuhannya??

Trmakasi.

image

Sat, 26 Oct 2013 @10:23

Deva

Halo Pak,

Mata saya sering merah, setelah kedokter mata katanya alergi debu dan asap, memang selama ini sy menggunakan motor sebagai aktifitas sehari hari. Apakah dengan S Lutena bisa membantu sy dalam mengatasi mata merah ini?

Trims
Deva

image

Tue, 5 Nov 2013 @08:28

ADMIN

@pak Deden Aliandi :

untuk mata kiri minus 6,5 dan kanan silinder kami perkirakan butuh sekitar 5 s.d 7 botol Super Lutein untuk bisa normal kembali.

Terima kasih

image

Tue, 5 Nov 2013 @09:51

ADMIN

@mbak Ilvi :

untuk usia 23 tahun dengan minus 4 kiri dan kanan normal kami perkirakan butuh sekitar 4 botol S.Lutena.

terima kasih

image

Tue, 5 Nov 2013 @10:11

ADMIN

@ibu Junita :

Betul bu Junita. Cara konsumsi super lutein 1 hari 2x sebanyak 3 kapsul masing2, pagi 3 kapsul, malam 3 kapsul. Untuk minus 11 dan silinder 5 usia 25 tahun kami perkirakan butuh lebih dari 8 botol Super Lutein. Apabila minumnya tidak teratur tetap bisa sembuh tapi tidak optimal. Sebaiknya konsumsi Super Luteinnya secara rutin dan tidak terputus.

Terima kasih

image

Tue, 5 Nov 2013 @20:13

ADMIN

@pak Dany :

untuk buta karena diabetes dan stroke insya Alloh bisa disembuhkan dengan konsumsi SlLutena. perkiraan berapa botolnya untuk usia 56 tahun kami tidak bisa pastikan butuh berapa botolnya. biasanya dengan konsumsi 2 botol sdh bs kelihatan hasilnya.

terima kasih

image

Tue, 5 Nov 2013 @20:27

ADMIN

@dik Asep R. :

untuk usia 17 tahun dengan mata min 2,5 kami perkirakan butuh sekitar 2 s.d 3 botol S.Lutena untuk bisa normal kembali. selama konsumsi S. Lutena boleh memakai kacamata, baiknya pada saat tidak diperlukan bisa dilepas. pembayaran via transfer bisa melalui rekening yang tercantum di web ini.

terima kasih

image

Tue, 5 Nov 2013 @20:37

ADMIN

@mbak Ney :

Insya Alloh dengan konsumsi Super Lutein (S.Lutena) dapat mengobati retinopati diabetik (kerusakan retina yang disebabkan oleh komplikasi diabetes mellitus). untuk konsumen Super Lutein (S.Lutena), alhamdulillah sudah banyak yang merasakan manfaatnya, temasuk yang sembuh dari kabur mata akibat diabetes mellitus. Kami tidak bisa pastikan butuh berapa botolnya. biasanya dengan konsumsi 2 botol sdh bs kelihatan perubahannya dari kabur menjadi terang dst.

terima kasih

image

Fri, 8 Nov 2013 @18:09

Tri Ichsan Saputra

Assalamualaikum.. Pak, Ibu saya retina mata kirinya putus, dan saraf belakang retina sebelah kanan putus, menurut dokter sudah tidak bisa dioperasi lagi, sebelumnya mata yg kiri sudah pernah dioperasi sekali, tapi tidak berhasil.. apakah S.Lutena bisa menyembuhkan mata buta karena saraf mata putus?

image

Wed, 13 Nov 2013 @23:55

Widyana

kalau untuk umur 24 th, mata kanan dan kiri minus 2 , kira-kira jangka waktu penyembuhan sampai berapa bulan ?. aturan pakainya bagaimana ?. terimakasih.

image

Sun, 24 Nov 2013 @21:59

titi

Ass, pak umur saya 25 tahun, sdh 18 tahun memakai kaca mata. mata saya yg kanan minus 12 kiri 8. Kira2 bisa sembuh?? Klw iya bisa berapa botol? Terus cabang kantornya dimna saja? Apakah bagian sulawesi utara ada??

image

Sun, 24 Nov 2013 @22:14

mukhlisin fitri

Apakah boleh minum supee lutin untuk pencegahan diminumkan pada anak usia 7th

image

Mon, 25 Nov 2013 @00:09

ADMIN

@ibu Deva :

Insya Alloh dengan konsumsi S Lutena bisa membantu ibu Deva dalam mengatasi mata merah akibat alergi debu dan asap. Dengan konsumsi S Lutena dapat menutrisi sel dan syaraf mata dari dalam agar tidak mudah iritasi atau pun alergi terhadap benda2 luar.

Terima kasih

image

Mon, 25 Nov 2013 @00:27

ADMIN

@bapak Tri Ichsan Saputra :

Wa'alaikumsalam Wr. Wb.

Insya Alloh dengan konsumsi S.Lutena dapat menyembuhkan mata yang buta akibat retina putus. Salah satu kesaksiannya bisa dibuka di :

http://naturallyplusajaib.com/article/93776/retina-mata-putus-sembuh-tanpa-dioperasi--tante-saya-retina-matanya-putus-jika-tidak-operasi-maka-akan-buta.html

Saran saya, pak Tri Ichsan bisa ambil 2 botol S.Lutena terlebih dahulu sebagai bentuk ikhtiar buat ibunda. Mudah2an insya All ibunda dapat melihat kembali. Amin...

Terima kasih

image

Mon, 25 Nov 2013 @20:55

ADMIN

@dik Asa Bagaskara :

untuk usia 18 tahun dengan minus 1 kanan-kiri kami perkirakan butuh 1 s.d 2 botol untuk bisa sembuh/normal kembali.

terima kasih

image

Mon, 25 Nov 2013 @20:57

ADMIN

@ibu Titi :

Wa'alaikumsalam. Wr. Wb.

Untuk usia 25 thn dg minus 12 kanan dan 8 kiri insya Alloh bisa sembuh/normal kembali setelah konsumsi S.Lutena. Perkiraan kami butuh sekitar 8 s.d 10 botol utk bs normal kembali. Utk kantor resmi PT.Naturally Plus Indonesia baru ada di Jakarta, belum ada utk wilayah lain termasuk di Sulawesi Utara.

Terima kasih

image

Mon, 25 Nov 2013 @21:06

ADMIN

@bapak/ibu Mukhlisin Fitri :

Super Lutein (S.Lutena) bisa diminum anak usia 7 tahun, bahkan bisa diminumkan utk usia anak 1 tahun ke atas. Baik sebagai pencegahan mau pun sebagai nutrisi pertumbuhan, imunitas tubuh dan kecerdasan anak. Konsumsi 3 kapsul Super Lutein setara dengan makan 5 porsi sayur-sayuran + 4 porsi buah-buahan dengan 6 macam warna berbeda. Terdapat juga kandungan DHA utk nutrisi pertumbuhan dan kecerdasan otak anak.

Terima kasih

image

Tue, 26 Nov 2013 @19:31

Vi

Pak, Anak Saya 8 Thn Minus 3. Berat Sktr 19-20 Kg. Bgm Dosisnya? Tks

image

Tue, 26 Nov 2013 @19:36

ADMIN

@ibu Vi :

untuk putra ibu Vi dengan usia 8 tahun, minus 3 dan bb 19-20 kg dosis minumnya 2x sehari (pagi dan malam hari) masing2 2 kapsul.

Terima kasih

image

Thu, 28 Nov 2013 @20:30

P. Yanto

Siang pak,
kalau mata rabun sebelah kanan, bahkan gak keliatan sudah hampir 10 tahun,apa dengan obat s-lutena bisa disembuhkan, butuh berapa botol untuk penyembuhannya, trima kasih pak..

image

Thu, 28 Nov 2013 @21:31

ADMIN

@pak Yanto :

untuk mata rabun dan sudah hampir 10 tahun insya Alloh mudah2an masih bisa disembuhkan. Butuh berapa botolnya kami belum bisa perkirakan. Akan tetapi pak Yanto bisa coba terlebih dahulu kurang lebih 4 botol. Jika ada perubahan, pak Yanto bisa lanjutkan sampai dapat melihat kembali pak. Mudah2an pak Yanto diberikan kesehatan selalu dan dapat melihat kembali pak. Amiin...

Terima kasih

image

Fri, 6 Dec 2013 @18:41

rizal

umur 19 minus kanan 3 kiri 2 ! silinder 5 !
berat 80kg ! apakah bisa disembuhkan ? berapa lama pemyembuhanya ? thx

image

Sat, 7 Dec 2013 @06:53

ADMIN

@dik Rizal :

untuk usia 19th, berat 80kg dengan minus kanan 3, kiri 2 dan silinder 5 kami perkirakan butuh sekitar 3 s.d 4 botol S.Lutena.

Terima kasih

image

Sun, 15 Dec 2013 @00:28

Dony

Saya umur 38 thn berat 65 kg. Kiri min 7 cyl 2,25 dan kanan min 3,5 cyl 2,25. Butuh brp btl S Lutena?
Bisa kirim ke Pekanbaru?

image

Sun, 15 Dec 2013 @00:33

ADMIN

@pak Dony :

Untuk usia 38 thn, berat 65 kg dengan Kiri min 7 silinder 2,25 dan kanan min 3,5 silinder 2,25 kami perkirakan butuh sekitar 7 botol S Lutena.
Untuk pengiriman ke Pekanbaru bisa pak, melalui JNE/TIKI.

Terima kasih

image

Tue, 7 Jan 2014 @19:01

johny

ass.
anak saya umur 15, mata kanan min 12, mata kiri min 9, kira-kira harus menghabiskan berapa botol obatnya?

image

Sun, 27 Apr 2014 @21:00

mokha

Aslamualaikum
Pak saya berumur 21 tahun, mata saya kata dokter mngalami mata malas, dan sekarang sudah rabun, kacamatapun gak ada yang bisa dpakai lagi..
Gmna solusinya pak..

image

Mon, 28 Apr 2014 @04:23

rio

ass....
sya mau nanya buat mata minus kiri 3 sm kanan 9 sedangkan umur sya 17 thn ,itu perlu berapa botol dan bulan buat berkurang minus saya ????

image

Fri, 6 Jun 2014 @21:24

yuliana

selamat malam... usia aku 23 tahun berat badan 40 kg.. mata aku kanan kiri minus 5.silinder kanan kiri 1.hampir setiap hari aku menggunakan soft lens untuk kepentingan bekerja.. tp aku ingin sembuh kira2 butuh berapa lama pengobatan dan berapa botol obat ya??? terimakasih

image

Sun, 8 Jun 2014 @19:05

yuliana

umur saya 23 tahun berat badan 40 kg... mata saya minus kanan kiri 5 silinder kanan kiri 1. setiap hari saya menggunakan soft lens untuk keperluan kerja... dan sekarang mata saya infeksi akibat pemakain soft lens... apakah bisa s lutein obati mata saya... butuh berapa botol dan berapa bulan agar sembuh dan normal kembali

image

Sun, 8 Jun 2014 @20:14

ADMIN

@bu Yuliana :

utk usia 23 tahun dan BB 40kg dg kanan-kiri minus 5 dan silinder kiri 1 kami perkirakan butuh sekitar 4 s.d 5 botol S.Lutena (2 s.d 3 bulan).

Terima kasih


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 5+7+0

Kategori
Artikel Terbaru
Arsip
Komentar Terbaru
SELAMAT DATANG DI TOKO ...
image

 
------------------------------------------------

*** UCAPAN TERIMA KASIH ***

:: TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA :: Alhamdulillah selama ini kami telah berhasil memenuhi banyak pesanan ke berbagai kota dan daerah terpencil di Indonesia, bahkan LUAR NEGERI. Menggunakan jasa : TIKI, JNE, PT.Pos Indonesia, DHL dan ekspedisi lainnya
Diantaranya : Jayapura, Lombok, Sumbawa, Bali, Samarinda, Gorontalo, Makassar, Menado, Pontianak, Banjarmasin, Balikpapan, Bontang, Palangkaraya, Banda Aceh, Lhokseumawe, Jambi, Bengkulu, Palembang, Bangka Belitung, Kepulauan Seribu, Karimun Jawa, Riau, Pekanbaru, Padang, Lubuk Linggau, Lampung dan kota-kota lainnya.
Untuk LUAR NEGERI , kami berhasil mengirim produk hingga ke : Arab Saudi, Qatar, Jerman, Belanda, Amerika Serikat, Jepang, Vietnam, Thailand, Hongkong, Singapura, Malaysia, India.

--------------------------------------------------------------

:: MELAYANI PEMESANAN SUPER LUTEIN ::

AKHMAD MUSYAFFA ARWANI (IWAN)

0852-6660-9993 (SMS & Whatsapp )

0819-9477-5474 (SMS )

--------------------------------------------------------------

harga

--------------------------------------------------------------

image

BPOM RI NO.: SI. 104 501 296

Konsumsi 3 kapsul S Lutena (Super Lutein) setara dengan makan 5 porsi sayur-sayuran + 4 porsi buah-buahan dengan 6 macam warna berbeda.

Adakah orang yang sanggup konsumsi sayur dan buah sejumlah itu setiap hari untuk sekedar memenuhi kebutuhan NUTRISI tubuhnya?

Tapi S Lutena (Super Lutein) telah membuat hidup ini lebih sempurna, mudah, sederhana dan bermakna.

Statistik Pengunjung

Life Traffic Feed

Google Translate